Суп из гречки.

Изображение-079

Для приготовления супа из гречки потребуется: мясо 500 грамм,гречка 200 грамм, картофель 3-4 штуки, 1 средняя морковь, 1 луковица, соль, перец ,приправы, зелень по вкусу.


Картофель нарезаем кубиками,лук измельчаем, морковь трем на крупной терке.

Варим из мяса бульон, достаем мясо, нарезаем на кусочки, отправляем обратно в бульон.
В бульон опускаем картофель, когда закипит, закладываем промытую гречку ( гречку можно предварительно прокалить на сковороде). Варим еще минут 10.
Пока варится греча делаем поджарку: на разогретой сковороде, с растительным маслом, обжариваем лук, добавляем морковь, продолжаем обжаривать минут 5-7 и закладываем в кастрюлю.


Добавляем приправы, лавровый лист, солим и перчим по вкусу. Даем настоятся минут 20. При подаче в тарелку добавляем мелко нарезанную зелень.

Суп из гречки
готов. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий