Суп из рыбных консервов

Суп из рыбных консервов

Для приготовления потребуется: крупный картофель 2 штуки, лук и морковь средних размеров, консервы рыбные в масле 2 банки, рис горстка, соль, перец и зелень по вкусу.


Картофель нарезаем кубиками.Рис промываем.

Морковь трем на терке, лук мелко нарезаем.

Рыбу разбираем на кусочки, если есть большие кости, то их убираем.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

Картофель и рис отправляем в кастрюлю с кипящей водой, огонь убавляем.
Лук с морковью обжариваем в сковороде с растительным маслом, до золотистого цвета.

Добавляем лук с морковью в кастрюлю. Минут через 5 закладываем рыбу.Солим, перчим, добавляем измельченную зелень.Оставим минут на 5 и выключаем плитку. Суп из рыбных консервов готов.Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий