Суп вермишелевый

Для приготовления супа вермишелевого потребуется:

Суп вермишелевый

Ингредиенты
  • мясо грамм 500, 
  • 3-4 штуки картофеля, 
  • 1 средняя морковь, 
  • 1 луковица, 
  • горсть вермишели, 
  • соль, приправы и зелень по вкусу 
Шаги
Печать
  • Варим бульон. Мясо достаем и режем на небольшие кусочки, опускаем обратно в кастрюлю. Картофель, морковь нарезаем кубиками, лук четвертинками, зелень мелко измельчаем.

  • В кипящий бульон опускаем картофель. Лук и морковь обжариваем на сковороде, до размягчения моркови.

  • Добавляем в кастрюлю. варим еще минут 5 и добавляем вермишель. Солим, перчим и добавляем зелень.Выключаем плиту.


Суп вермишелевый готов.Просто и вкусно.Приятного аппетита.
На ужин советуем приготовить жюльен.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.