Суп вермишелевый

суп вермишелевый

Для приготовления супа вермишелевого потребуется: мясо грамм 500, 3-4 штуки картофеля, 1 средняя морковь, 1 луковица, горсть вермишели,соль, приправы и зелень по вкусу
_____________________________________________________

Варим бульон.Мясо достаем и режем на небольшие кусочки, опускаем обратно в кастрюлю. Картофель, морковь нарезаем кубиками, лук четвертинками, зелень мелко измельчаем.

В кипящий бульон опускаем картофель. Лук и морковь обжариваем на сковороде, до размягчения моркови.

Добавляем в кастрюлю. варим еще минут 5 и добавляем вермишель. Солим, перчим и добавляем зелень.Выключаем плиту.

Суп вермишелевый готов.Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

«похожие записи».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.