Торт домашний по-быстрому

Торт домашний по-быстрому

Для приготовления торта домашнего по-быстрому потребуется для теста:
сгущенное молоко – 1 банка, мука 3 стакана, 1 куриное яйцо, сода гашеная в уксусе 0,5 чайной ложки. Для крема: сахарный песок 1 стакан, масло сливочное 200 грамм,молоко 0,5 стакана,2 куриных яйца, мука 2 столовых ложки,ванильный сахар 20 грамм, какао порошок (можно без него)


В кастрюльку разбиваем яйцо, взбиваем венчиком и вливаем сгущенное молоко.

Опять взбиваем. Вливаем гашеную в уксусе соду, всыпаем небольшими порциями муку и хорошо перемешиваем.

Тесто получается мягким, разделим его на восемь частей.

Каждую часть теста раскатываем в пласт,протыкаем вилкой, жарим на широкой, разогретой сковороде на плите, буквально по 1-2 минуты с каждой стороны.

Коржи испекли и оставляем их остывать,а пока приготовим заварной крем.
В кастрюльке взбиваем яйца с сахаром, всыпаем ванильный сахар, добавляем молоко и муку, какао и перемешиваем, на плитке доводим до загустения, непрерывно помешивая.

В горячий крем закладываем сливочное масло и как следуем размешаем.

Коржи подравняем острым ножом, обрезки перетираем руками, это будет крошка для присыпки.

Коржи промазываем горячим кремом, и посыпаем крошкой.

Торт домашний по-быстрому готов. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий