Яблочный пирог

Яблочный пирог

Для приготовления яблочного пирога потребуется:100 гр сливочного масла или маргарина, грамм 100 сметаны,300 грамм муки,180 грамм сахарного песка, 3 яйца, 1 столовая ложка разрыхлителя, 5 яблок и сахарная пудра для посыпки.
_____________________________________
Для теста вначале взбиваем яйца с сахарным песком.

Потом добавим растопленое сливочное масло и сметану.

Всыпем муку вместе с разрыхлителем.

Яблоки очищаем от кожуры и серединки, нарезаем кубиками или брусочками, смешиваем с тестом.

Как следует перемешиваем. Форму для запекания смазываем маслом и вливаем тесто.Ставим форму в духовку нагретую до 200 градусов минут на 20-25.
Вкусный яблочный пирог готов.Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

«похожие записи».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.