Жюльен из курицы с грибами

Для приготовления жюльена потребуется:

Ингредиенты
  • куриной грудки 500 грамм, 
  • шампиньонов 300 грамм, 
  • грамм по 200 репчатого лука и сыра твердых сортов, 
  • сливки, чем жирность выше, тем вкуснее, 
  • а также соль, перец. 
Шаги
Печать
  • Куриную грудку отвариваем до готовности,
    остужаем и мелко нарезаем.

  • Лук режем полукольцами, обжариваем
    в небольшом количестве растительного масла.

  • Добавляем нарезанные грибы и продолжаем обжаривать до полного испарения жидкости.
    Дальше добавить измельченное мясо курицы, посолить, поперчить по вкусу.

  • На маленькой сковороде прогреваем муку,

  • добавляем сливки, солим, перчим, доводим, постоянно помешивая, до кипения.

  • На терке натираем сыр.
    В кокотницы (если таких нет, можно воспользоваться пиалами) укладываем смесь из грибов и филе, заливаем соусом, посыпаем сыром. Ставим в нагретую духовку запекаться, пока сыр не расплавится.


Жюльен из курицы с грибами готов. Приятного аппетита.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.