Жюльен из курицы с грибами

zhulien

Для приготовления жюльена потребуется:куриной грудки 500 грамм, шампиньонов 300 грамм, грамм по 200 репчатого лука и сыра твердых сортов,сливки, чем жирность выше, тем вкуснее,а также соль, перец.

Куриную грудку отвариваем до готовности,остужаем и мелко нарезаем.Лук режем полукольцами, обжариваем в небольшом количестве растительного масла.Добавляем нарезанные грибы и продолжаем обжаривать до полного испарения жидкости.Дальше добавить измельченное мясо курицы, посолить, поперчить по вкусу.

На маленькой сковороде прогреваем муку, добавляем сливки, солим, перчим, доводим, постоянно помешивая, до кипения.

На терке натираем сыр.В кокотницы (если таких нет, можно воспользоваться пиалами)укладываем смесь из грибов и филе, заливаем соусом, посыпаем сыром.Ставим в нагретую духовку запекаться, пока сыр не расплавится.

Жюльен из курицы с грибами готов.
Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

«похожие записи».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.