Фасолевый суп с овощами в мультиварке

Звездную роль в этом сытном и полезном супе играют овощи, но блюдо тем не менее получается
очень сытным!

Ингредиенты
Порций: +
  • 3 стакана овощного или куриного бульона, 
  • 3 банки по 425 грамм консервированной черной или красной фасоли, 
  • 1 стакан замороженной кукурузы, 
  • 2 столовые ложки оливкового масла, 
  • 2 средние моркови (нарезать кольцами), 
  • 2 стебля сельдерея (нарезать), 
  • 1 средняя луковица (мелко порубить), 
  • 1/4 стакана томатной пасты, 
  • 3 зубчика чеснока (измельчить в прессе), 
  • 1,5 ч. л. молотой зиры, 
  • 1 авокадо и зелень кинзы для подачи. 
Шаги
1 час. 50 мин. Печать
  • В сковороде диаметром 30 см разогрейте на среднем огне оливковое масло и обжарьте в нем морковь, сельдерей и лук 6-8 минут, периодически помешивая.

  • Добавьте томатную пасту, чеснок и зиру. Подержите на огне 1-2 минуты, пока чеснок не станет золотистого цвета. Влейте пол стакана бульона, перемешайте.

  • Переложите содержимое сковороды в чашу мультиварки, добавьте фасоль, кукурузу и влейте оставшийся бульон. Закройте мультиварку и готовьте в режиме «Суп» в соответствии с инструкцией. Подавайте с нарезанным авокадо и зеленью кинзы.


Вот и готов наш вкуснейший фасолевый суп с овощами в мультиварке, просто и вкусно.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.