Фасолевый суп с овощами в мультиварке.

Фасолевый суп с овощами в мультиварке.

Звездную роль в этом сытном и полезном супе играют овощи, но блюдо тем не менее получается
очень сытным!

Что надо:

2 столовые ложки оливкового масла, 2 средние моркови (нарезать кольцами), 2 стебля сельдерея (нарезать), 1 средняя луковица (мелко порубить), 1/4 стакана томатной пасты, 3 зубчика чеснока (измельчить в прессе), 1,5 ч. л. молотой зиры, 3 стакана овощного или куриного бульона, 3 банки по 425 грамм консервированной черной или красной фасоли, 1 стакан замороженной кукурузы, 1 авокадо и зелень кинзы для подачи.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 4 подготовка – 20 минут, на огне – около 1,5 часа.
КОЛИЧЕСТВО: 6 порций.

Что делать.

1. В сковороде диаметром 30 см разогрейте на среднем огне оливковое масло и обжарьте в нем морковь, сельдерей и лук 6-8 минут, периодически помешивая.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. Добавьте томатную пасту, чеснок и зиру. Подержите на огне 1-2 минуты, пока чеснок не станет золотистого цвета. Влейте пол стакана бульона, перемешайте.

3. Переложите содержимое сковороды в чашу мультиварки, добавьте фасоль, кукурузу и влейте оставшийся бульон. Закройте мультиварку и готовьте в режиме «Суп» в соответствии с инструкцией. Подавайте с нарезанным авокадо и зеленью кинзы.

Фасолевый суп с овощами в мультиварке.

Фасолевый суп с овощами в мультиварке.

Вот и готов наш вкуснейший фасолевый суп с овощами в мультиварке, просто и вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий