Гороховый суп-пюре

Изображение-540

Для приготовления горохового супа-пюре потребуется:  250 грамм сухого гороха, 1 морковь, 1 луковица, колбаса копченная или бекон 300 грамм, зелень,соль, перец и приправы по вкусу.
Гороховый суп-пюре
Горох промываем и замачиваем  на 1,5 часа. Затем ставим варится в этой же воде. Варим до полного размягчения гороха.
Лук мелко нарезаем, морковь трем на терке. Обжариваем на сливочном масле.
Гороховый суп-пюре
Добавляем в кастрюлю, примерно за 10 минут до готовности гороха. Также добавляем зелень.
Колбасу или бекон нарезаем произвольно и также обжариваем на масле.
Гороховый суп-пюре
Готовый суп с помощью блендера  превращаем в пюре. В пюре добавляем обжаренную колбасу и доводим до кипения. Солим, перчим и приправляем по вкусу.
Гороховый суп-пюре
Гороховый суп-пюре готов.К супу можно подать гренки. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.