Гороховый суп-пюре

Для приготовления горохового супа-пюре потребуется:

Ингредиенты
  • 250 грамм сухого гороха, 
  • 1 морковь, 
  • 1 луковица, 
  • колбаса копченная или бекон 300 грамм, 
  • зелень, соль, перец и приправы по вкусу. 
Шаги
Печать
  • Горох промываем и замачиваем на 1,5 часа. Затем ставим варится в этой же воде. Варим до полного размягчения гороха.

  • Лук мелко нарезаем, морковь трем на терке.
    Обжариваем на сливочном масле.
    Добавляем в кастрюлю, примерно за 10 минут до готовности гороха.

  • Колбасу или бекон нарезаем произвольно и также обжариваем на масле.

  • Готовый суп с помощью блендера превращаем в пюре.
    В пюре добавляем обжаренную колбасу и доводим до кипения.
    Солим, перчим и приправляем по вкусу.


Гороховый суп-пюре готов. К супу можно подать гренки. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.