Гороховый суп

гороховый-суп

Для приготовления горохового супа потребуется: 250 грамм сухого гороха, 2 картофелины, 200 грамм копченой корейки, 150 грамм копченой колбасы, 50 грамм сала, 1 корень петрушки, 2 стебля сельдерея, 2 зубчика чеснока, 1 стебель лука-порея, зелень петрушки, соль, перец по вкусу, лавровый лист, перчик чили.
Горох замачиваем в холодной воде часа на 4. Сливаем воду, наливаем свежую. Ставим варится примерно на 30 минут, после закипания.( снимаем пену). Затем добавляем сало и корейку целыми кусками и варим на слабом огне 1 час.
Очищаем овощи и нарезаем: картофель кубиками, корень петрушки и сельдерея кусочками, а белую часть лука-порея кольцами, чеснок измельчаем. Выкладываем в суп и варим в течении 30 минут.
Достаем сало и корейку, нарезаем кусочками. Колбасу режем кружками и закладываем, вместе с кусочками мяса, в суп. Варим еще минут 10. Гороховый суп готов. Подаем украшая зеленью и перчиком чили. Просто и вкусно.
Приятного аппетита

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

«похожие записи».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.