Гороховый суп

Для приготовления горохового супа потребуется:

Ингредиенты
  • 250 грамм сухого гороха, 
  • 2 картофелины, 
  • 200 грамм копченой корейки, 
  • 150 грамм копченой колбасы, 
  • 50 грамм сала, 
  • 1 корень петрушки, 
  • 2 стебля сельдерея, 
  • 2 зубчика чеснока, 
  • 1 стебель лука-порея, 
  • зелень петрушки, соль, перец по вкусу, 
  • лавровый лист, 
  • перчик чили. 
Шаги
Печать
  • Горох замачиваем в холодной воде часа на 4. Сливаем воду, наливаем свежую. Ставим варится примерно на 30 минут, после закипания.( снимаем пену). Затем добавляем сало и корейку целыми кусками и варим на слабом огне 1 час.

  • Очищаем овощи и нарезаем: картофель кубиками, корень петрушки и сельдерея кусочками, а белую часть лука-порея кольцами, чеснок измельчаем. Выкладываем в суп и варим в течении 30 минут.

  • Достаем сало и корейку, нарезаем кусочками. Колбасу режем кружками и закладываем, вместе с кусочками мяса, в суп. Варим еще минут 10.


Гороховый суп готов. Подаем украшая зеленью и перчиком чили. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.