Куриное консоме

Куриное консоме.

Ингредиенты
  • куриный бульон 200 гр, 
  • филе куриное 50 гр, 
  • морковь 20 гр, 
  • сельдерей (стебель)20 гр, 
  • цукини 20 гр, 
  • фасоль стручковая 20 гр, 
  • черри 30 гр, 
  • соевый соус 15 гр, 
  • соль и перец по вкусу, 
  • зелень (петрушка и базилик)по 5 гр, 
  • лук-порей 20 гр 
Шаги
Печать
  • Куриное филе нарезать тонкими пластинами. И обжарить на сковороде.

  • Черри разрезать на половинки, лук-порей, морковь, цукини и стебель сельдерея нарезать тонкой соломкой.

  • В кипящий куриный бульон добавить морковку, лук-порей и сельдерей, проварить пару минут и добавить цукини и кенийскую фасоль. Довести до кипения, добавить по вкусу соль, перец и соевый соус.

  • В тарелку для подачи выложить куриное филе и черри.

  • Залить готовым супом.

  • Украсить зеленью и подавать.


Просто и вкусно. Приятного аппетита.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.