Куриное консоме.

Куриное консоме.

Куриное консоме.
Состав: куриный бульон 200 гр, филе куриное 50 гр, морковь 20 гр, сельдерей (стебель)20 гр,цукини 20 гр, фасоль стручковая 20 гр, черри 30 гр, соевый соус 15 гр, соль и перец по вкусу, зелень  (петрушка и базилик)по 5 гр, лук-порей 20 гр


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

Куриное филе нарезать тонкими пластинами. И обжарить на сковороде.

Черри разрезать на половинки, лук-порей, морковь, цукини и стебель сельдерея нарезать тонкой соломкой.

В кипящий куриный бульон добавить морковку, лук-порей и сельдерей, проварить пару минут и добавить цукини и кенийскую фасоль. Довести до кипения, добавить по вкусу соль, перец и соевый соус.

В тарелку для подачи выложить куриное филе и черри.


Залить готовым супом.

Украсить зеленью и подавать.

style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">



Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий