Куриное консоме.

Куриное консоме.
Состав: куриный бульон 200 гр, филе куриное 50 гр, морковь 20 гр, сельдерей (стебель)20 гр,цукини 20 гр, фасоль стручковая 20 гр, черри 30 гр, соевый соус 15 гр, соль и перец по вкусу, зелень  (петрушка и базилик)по 5 гр, лук-порей 20 гр


Куриное филе нарезать тонкими пластинами. И обжарить на сковороде.
Куриное консоме.

Черри разрезать на половинки, лук-порей, морковь, цукини и стебель сельдерея нарезать тонкой соломкой.
Куриное консоме.

В кипящий куриный бульон добавить морковку, лук-порей и сельдерей, проварить пару минут и добавить цукини и кенийскую фасоль. Довести до кипения, добавить по вкусу соль, перец и соевый соус.
Куриное консоме.

В тарелку для подачи выложить куриное филе и черри.

Куриное консоме.
Залить готовым супом.
Куриное консоме.
Украсить зеленью и подавать.

Куриное консоме.
Приятного аппетита.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.