Куриное консоме.

Куриное консоме.

Куриное консоме.
Состав: куриный бульон 200 гр, филе куриное 50 гр, морковь 20 гр, сельдерей (стебель)20 гр,цукини 20 гр, фасоль стручковая 20 гр, черри 30 гр, соевый соус 15 гр, соль и перец по вкусу, зелень  (петрушка и базилик)по 5 гр, лук-порей 20 гр

Куриное филе нарезать тонкими пластинами. И обжарить на сковороде.

Черри разрезать на половинки, лук-порей, морковь, цукини и стебель сельдерея нарезать тонкой соломкой.

В кипящий куриный бульон добавить морковку, лук-порей и сельдерей, проварить пару минут и добавить цукини и кенийскую фасоль. Довести до кипения, добавить по вкусу соль, перец и соевый соус.

В тарелку для подачи выложить куриное филе и черри.


Залить готовым супом.

Украсить зеленью и подавать.

Приятного аппетита

Рекомендую приготовить:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

«похожие записи».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.