Овощной суп-пюре.

Овощной суп-пюре.

Супы снова в моде, а что может быть лучше в это время года, чем тарелка густого горячего супчика!

 
 
 

Что делать.

1. В большой кастрюле нагрейте 1 ст. л. растительного масла и обжарьте на умеренном огне 500 грамм нарезанных овощей (мы использовали лук, морковь, порей и пастернак и 300 грамм нарезанного картофеля в течение 30 минут – до мягкости и легкой карамелизации.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. Добавьте 1 литр овощного бульона, соль и перец, доведите до кипения и варите, не давая бурлить, 15 минут, пока овощи не разварятся. Измельчите овощи погружным блендером – до гладкости и однородности. Перелейте обратно в кастрюлю, попробуйте на соль и перец, подогрейте при необходимости.

3. Разлейте готовый суп по подогретым тарелкам, украсьте завитком сливок, заправьте каплей растительного масла, посыпьте свежесмолотым черным перцем или натертым пармезаном (по желанию).
Совет: Сварите суп-пюре из любых овощей, дайте полностью остыть. Разлейте по пакетам для замораживания, промаркируйте и храните в морозилке до б месяцев. Перед подачей разморозьте и разогрейте в кастрюле. Добавьте по вкусу сливки, оливковое масло и специи.

Овощной суп-пюре.

Овощной суп-пюре.

У нас должен получится идеальный овощной суп-пюре. Рекомендуем обратить внимание на рецепт приготовления свекольного супа-пюре.

Смотрите видео ролик.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий