Овощной суп с белой фасолью

овощной суп с белой фасолью

Для приготовления овощного супа с белой фасолью потребуется:

Ингредиенты
  • 2 цуккини, 
  • 2 стебля сельдерея, 
  • 1 стебель лука-порея, 
  • 4 помидора, 
  • 200 грамм консервированной белой фасоли, 
  • 1 луковица, 
  • 2 зубчика чеснока, 
  • 1 литр бульона, 
  • 150 грамм макарон, 
  • 4 стол. ложки готового соуса песто с базиликом, 
  • оливковое масло 2 стол. ложки, 
  • соль и перец по вкусу. 
Шаги
Печать
  • Цуккини, лук-порей и сельдерей моем и нарезаем кружками. с помидор снимаем кожицу (погружаем в кипяток, обдаем холодной водой), мякоть нарезаем ломтиками.

  • Макароны отварить, согласно инструкции на упаковки, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

  • В сотейнике нагреваем оливковое масло и обжариваем минуты 3 мелко нарезанные лук и чеснок. Затем добавляем цуккини, сельдерей и лук-порей, готовим помешивая еще минуты 3. Вливаем бульон, солим по вкусу, варим 7 минут.

  • Добавить в бульон с овощами макароны, фасоль (воду сливаем) и помидоры. Доводим до кипения, добавляем соль и перец. Оставляем настоятся минут на 10. Подаем на стол вместе с соусом песто.


Предлагаем еще вариант супа из фасоли.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.