Овощной суп с белой фасолью.

овощной суп с белой фасолью

Для приготовления овощного супа с белой фасолью потребуется: 2 цуккини, 2 стебля сельдерея, 1 стебель лука-порея, 4 помидора, 200 грамм консервированной белой фасоли, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 литр бульона, 150 грамм макарон, 4 стол. ложки готового соуса песто с базиликом, оливковое масло 2 стол. ложки, соль и перец по вкусу.

Цуккини, лук-порей и сельдерей моем и нарезаем кружками. с помидор снимаем кожицу (погружаем в кипяток, обдаем холодной водой), мякоть нарезаем ломтиками.

Макароны отварить, согласно инструкции на упаковки, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
В сотейнике нагреваем оливковое масло и обжариваем минуты 3 мелко нарезанные лук и чеснок. Затем добавляем цуккини, сельдерей и лук-порей, готовим помешивая еще минуты 3. Вливаем бульон, солим по вкусу, варим 7 минут.
Добавить в бульон с овощами макароны, фасоль (воду сливаем) и помидоры. Доводим до кипения, добавляем соль и перец. Оставляем настоятся минут на 10. Подаем на стол вместе с соусом песто.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий