Овощной суп с грибами.

Овощной суп с грибами.

Суп – это основа всего обеда, как приготовите первое блюдо, такое же впечатление сложится обо всем обеде. Предлагаем вам рецепт овощного супа с грибами.

Что надо:

Оливкового масла, 1/4 чайная ложка крупной соли, 2 стебля сельдерея, 1 крупная луковица, 3 зубца чеснока, 1,8 литра овощного или куриного бульона, 500 грамм соцветий брокколи, 500 грамм замороженного шпината, 100 грамм нарезанных пластинками шампиньонов, 1/2 стакана риса, 2 столовые ложки песто с базиликом или сметана.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

Что делать.

1. В большой кастрюле нагрейте на среднем огне оливковое масло и обжарьте в нем около 8 минут мелко нарезанные сельдерей, лук и чеснок – до золотистого цвета.

2. Влейте бульон, добавьте соцветия брокколи, на сильном огне доведите до слабого кипения и уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте рис и варите суп 15 минут, не давая сильно кипеть.

3. Добавьте в кастрюлю шпинат и шампиньоны. Поварите при слабом кипении 8-10 минут – до мягкости овощей и готовности риса. Снимите с огня. По желанию подавайте с ложечкой песто или со сметаной.

Овощной суп с грибами.

Овощной суп с грибами.

Вот и готов вкусненький овощной суп с грибами, просто и вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий