Рассольник на курином бульоне.

Рассольник на курином бульоне

Для приготовления рассольника на курином бульоне потребуется: 2 л воды, 0,5 куриной тушки, 100 гр перловой крупы, 3 картофелины, 3 соленых огурца, 2 луковицы, 1 морковь, маслины, лимон, лавровый лист, зелень, соль и перец по вкусу.

style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">


Закладываем куриную тушку в холодную воду и ставим на огонь. Когда закипит добавляем перловую крупу. Огурцы очищаем от кожицы и нарезаем кубиками, отправляем в кастрюлю. Морковь и лук мелко нарезаем и добавляем в кастрюлю. Сваренную курицу достаем и разбираем на мясо. Закладываем обратно в кастрюлю, следом отправляем нарезанный картофель, маслины, лавровый лист и солим по вкусу. Варим на медленном огне до готовности.
Рассольника на курином бульоне готов. Подаем с долькой лимона и мелко нарезанной зеленью. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий