Рассольник на курином бульоне

Рассольник на курином бульоне

Для приготовления рассольника на курином бульоне потребуется:

Ингредиенты
  • 2 л воды, 
  • 0,5 куриной тушки, 
  • 100 гр перловой крупы, 
  • 3 картофелины, 
  • 3 соленых огурца, 
  • 2 луковицы, 
  • 1 морковь, 
  • маслины, лимон, 
  • лавровый лист, зелень, соль и перец по вкусу. 
Шаги
Печать
  • Закладываем куриную тушку в холодную воду и ставим на огонь. Когда закипит добавляем перловую крупу.

  • Огурцы очищаем от кожицы и нарезаем кубиками, отправляем в кастрюлю. Морковь и лук мелко нарезаем и добавляем в кастрюлю.

  • Сваренную курицу достаем и разбираем на мясо. Закладываем обратно в кастрюлю, следом отправляем нарезанный картофель, маслины, лавровый лист и солим по вкусу. Варим на медленном огне до готовности.


Рассольника на курином бульоне готов. Подаем с долькой лимона и мелко нарезанной зеленью. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.