Рассольник на курином бульоне

Рассольник на курином бульоне

Для приготовления рассольника на курином бульоне потребуется: 2 л воды, 0,5 куриной тушки, 100 гр перловой крупы, 3 картофелины, 3 соленых огурца, 2 луковицы, 1 морковь, маслины, лимон, лавровый лист, зелень, соль и перец по вкусу.
Закладываем куриную тушку в холодную воду и ставим на огонь. Когда закипит добавляем перловую крупу. Огурцы очищаем от кожицы и нарезаем кубиками, отправляем в кастрюлю. Морковь и лук мелко нарезаем и добавляем в кастрюлю. Сваренную курицу достаем и разбираем на мясо. Закладываем обратно в кастрюлю, следом отправляем нарезанный картофель, маслины, лавровый лист и солим по вкусу. Варим на медленном огне до готовности.
Рассольника на курином бульоне готов. Подаем с долькой лимона и мелко нарезанной зеленью. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

«похожие записи».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.