Рассольник по-польски

рассольник-по-польски

Для приготовления рассольника по-польски потребуется: 800 грамм телячьей грудинки, 6 яиц, 100 грамм сливочного масла, 4 соленых огурца, 1 морковь, 1 репа, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 столовая ложка муки, 1 стакан огуречного рассола, зелень петрушки, соль, перец по вкусу.
Снимаем мясо с костей одним пластом. Заливаем кости водой, доводим до кипения, посолить по вкусу. Варим 1 час.
; яйца отвариваем в крутую, очищаем и мелко нарезаем. Петрушку мелко измельчаем. Петрушку, отварные яйца, 2 сырых яйца, 50 грамм сливочного масла и соль по вкусу перемешиваем.
Грудинку отбиваем в тонкий пласт, выкладываем на нее начинку и сворачиваем в рулет. Обвязываем кулинарной нитью и сворачиваем в виде колбасы-кольцом. Из бульона вынимаем кости и помещаем в него рулет. Варим 1 час.
Очищаем овощи и нарезаем тонкой соломкой. Припускаем на 50 гр сливочного масла в течении 5-7 минут, потом добавляем муку, готовим еще минуты 3.

Из бульона вынимаем рулет, освобождаем его от нитки. Нарезаем на ломтики примерно толщиной 2 см.
Выкладываем в бульон овощную заправку, добавляем натертые на терке огурцы и вливаем стакан рассола. Варим 20 минут.
Рассольник по-польски готов. При подаче добавляем в каждую тарелку кусочки рулета и посыпаем зеленью петрушки. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий