Рассольник по-польски

Для приготовления рассольника по-польски потребуется:

Ингредиенты
  • 800 грамм телячьей грудинки, 
  • 6 яиц, 
  • 100 грамм сливочного масла, 
  • 4 соленых огурца, 
  • 1 морковь, 
  • 1 репа, 
  • 1 луковица, 
  • 1 корень петрушки, 
  • 1 столовая ложка муки, 
  • 1 стакан огуречного рассола, 
  • зелень петрушки, соль, перец по вкусу. 
Шаги
Печать
  • Снимаем мясо с костей одним пластом. Заливаем кости водой, доводим до кипения, посолить по вкусу. Варим 1 час.

  • 4 яйца отвариваем в крутую, очищаем и мелко нарезаем. Петрушку мелко измельчаем. Петрушку, отварные яйца, 2 сырых яйца, 50 грамм сливочного масла и соль по вкусу перемешиваем.

  • Грудинку отбиваем в тонкий пласт, выкладываем на нее начинку и сворачиваем в рулет. Обвязываем кулинарной нитью и сворачиваем в виде колбасы-кольцом. Из бульона вынимаем кости и помещаем в него рулет. Варим 1 час.

  • Очищаем овощи и нарезаем тонкой соломкой. Припускаем на 50 гр сливочного масла в течении 5-7 минут, потом добавляем муку, готовим еще минуты 3.

  • Из бульона вынимаем рулет, освобождаем его от нитки. Нарезаем на ломтики примерно толщиной 2 см.
    Выкладываем в бульон овощную заправку, добавляем натертые на терке огурцы и вливаем стакан рассола. Варим 20 минут.

  • Рассольник по-польски готов. При подаче добавляем в каждую тарелку кусочки рулета и посыпаем зеленью петрушки. Просто и вкусно.
    Приятного аппетита.


Салат из копченой рыбы с пекинской капустой прекрасно подойдет для ужина.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.