Рыбный суп с рисом и лимоном

Рыбный суп с рисом и лимоном

Для приготовления рыбного супа с рисом и лимоном потребуется 120 гр вареное филе кеты, 0,5 стакана вареного риса, 1 ст. ложки сметаны, 2 стакана рыбного бульона, 0,5 лимона. соль по вкусу и рубленая зелень.
В рыбный бульон добавляем сметану и доводим до кипения, но не кипятим.
Закладываем рис и кусочки рыбы. Варим при слабом кипении 2-3 минуты. Солим по вкусу.
При подаче добавляем в тарелку ломтики лимона (очищаем от кожицы) и посыпаем зеленью.
Рыбный суп с рисом и лимоном готов. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.