Рыбный суп с рисом и лимоном

Рыбный суп с рисом и лимоном

Для приготовления рыбного супа с рисом и лимоном потребуется

Ингредиенты
  • 120 гр вареное филе кеты, 
  • 0,5 стакана вареного риса, 
  • 1 ст. ложки сметаны, 
  • 2 стакана рыбного бульона, 
  • 0,5 лимона. 
  • соль по вкусу и рубленая зелень. 
Шаги
Печать
  • В рыбный бульон добавляем сметану и доводим до кипения, но не кипятим.

  • Закладываем рис и кусочки рыбы. Варим при слабом кипении 2-3 минуты. Солим по вкусу.

  • При подаче добавляем в тарелку ломтики лимона (очищаем от кожицы) и посыпаем зеленью.


Рыбный суп с рисом и лимоном готов. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.