Суп из фасоли

Для приготовления супа из фасоли потребуется:

Ингредиенты
  • 1,5 л бульона, 1 
  • 50 грамм консервированной белой фасоли, 
  • 1 морковь, 
  • 1 луковица, 
  • 1 зеленый сладкий перец, 
  • 1 стебель сельдерея, 
  • 2 зубчика чеснока, 
  • 150 грамм ломтиков бекона, 
  • 1 веточка розмарина, 
  • 2 лавровых листа, соль, перец по вкусу. 
Шаги
Печать
  • Чеснок очистить и порубить. Веточку розмарина помыть, встряхнуть от воды и оборвать листочки.Сладкий перец освободить от семян и перегородок, сельдерей вымыть и обсушить.Лук, морковь и подготовленные овощи нарезаем небольшими ломтиками.

  • Фасоль откидываем на дуршлаг и даем стечь жидкости, перекладываем в кастрюлю и заливаем бульоном. Добавляем чеснок, розмарин, лавровый лист и доводим до кипения, варим 5 минут.

  • Затем лавровый лист вынимаем, часть фасоли выкладываем. Остальное измельчаем в блендере.

  • На сковороде, на 2 ст. ложках обжарим бекон. Добавим лук, морковь, перец, сельдерей и обжарим до подрумянивания. Вливаем в протертый суп, добавляем отложенную фасоль, солим, перчим и варим 5 минут. При подаче посыпаем зеленью.


Советуем приготовить Суп сырный с красной рыбой

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.