Суп из фасоли

Суп из фасоли

Для приготовления супа из фасоли потребуется: 1,5 л бульона, 150 грамм консервированной белой фасоли, 1 морковь, 1 луковица, 1 зеленый сладкий перец, 1 стебель сельдерея, 2 зубчика чеснока, 150 грамм ломтиков бекона, 1 веточка розмарина, 2 лавровых листа, соль, перец по вкусу. Чеснок очистить и порубить. Веточку розмарина помыть, встряхнуть от воды и оборвать листочки.Сладкий перец освободить от семян и перегородок, сельдерей вымыть и обсушить.Лук, морковь и подготовленные овощи нарезаем небольшими ломтиками.
Фасоль откидываем на дуршлаг и даем стечь жидкости, перекладываем в кастрюлю и заливаем бульоном.Добавляем чеснок, розмарин, лавровый лист и доводим до кипения, варим 5 минут. Затем лавровый лист вынимаем, часть фасоли выкладываем. Остальное измельчаем в блендере.
На сковороде, на 2 ст. ложках обжарим бекон. Добавим лук, морковь, перец, сельдерей и обжарим до подрумянивания.Вливаем в протертый суп, добавляем отложенную фасоль, солим, перчим и варим 5 минут. При подаче посыпаем зеленью.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

«похожие записи».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.