Суп c кабачками

Для приготовления супа с кабачками потребуется:

Ингредиенты
  • кабачок 1 штука (200-300грамм), 
  • картофель 2-3 штуки, 
  • помидор 1 штука, 
  • 1 морковь, 
  • 1 луковица, 
  • горсть риса (по желанию), 
  • соль, зелень и приправы по вкусу. 
Шаги
Печать
  • Картофель, кабачок и помидор нарезаем кубиками.Лук мелко нарезаем,морковь трем на терке.

  • В кипящий бульон (я отварила куриную грудку, измельчила и отправили обратно в кастрюлю) или воду закладываем картофель,когда закипит промытый рис.
    Лук обжариваем на сковороде, до золотистого цвета,

  • добавляем морковь и кабачок, продолжим обжаривать еще минут 5.

  • Затем добавим помидор и потушим минут 7.

  • В кастрюлю добавляем зажарку. Солим, перчим, добавляем приправы и мелко нарезанную зелень по вкусу, доводим до кипения и проварим 5 минут. Выключаем плиту, даем настоятся супу минут 10.


Суп с кабачками готов. Просто и вкусно. Приятного аппетита.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.