Суп c кабачками

IMG_2541

Для приготовления супа с кабачками потребуется: кабачок 1 штука (200-300грамм), картофель 2-3 штуки, помидор 1 штука, 1 морковь, 1 луковица, горсть риса (по желанию), соль, зелень и приправы по вкусу.
_____________________________________________

Картофель, кабачок и помидор нарезаем кубиками.Лук мелко нарезаем,морковь трем на терке.
В кипящий бульон (я отварила куриную грудку, измельчила и отправили обратно в кастрюлю) или воду закладываем картофель,когда закипит промытый рис.
Лук обжариваем на сковороде, до золотистого цвета,добавляем морковь и кабачок, продолжим обжаривать еще минут 5, затем добавим помидор и потушим минут 7.



В кастрюлю добавляем зажарку. Солим, перчим, добавляем приправы и мелко нарезанную зелень по вкусу, доводим до кипения и проварим 5 минут. Выключаем плиту, даем настоятся супу минут 10. Суп с кабачками готов.Просто и вкусно.

Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

«похожие записи».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.