Суп из печеных овощей

Суп из печеных овощей

Для приготовления супа из печеных овощей потребуется: 2, 5 литра овощного бульона, 4 картофелины, 2 помидора, 1 сладкий красный перец, 1 морковь, 1 луковица, 1 ч ложка зиры, 2 лавровых листика, соль, перец по вкусу, растительное масло.
Картофель и морковь моем, чистим и нарезаем небольшими кубиками. Перец очищаем от семян и перегородок и нарезаем крупной соломкой. Помидоры моем и нарезаем на 8 долек.
Овощи выкладываем в форму для запекания, солим, перчим по вкусу. Вливаем 1/3 стакана воды, накрываем форму фольгой и запекаем при температуре 180 градусов, в течении 30 минут.
Лук чистим и нарезаем полукольцами.
разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем лук. Добавляем к луку зиру и обжариваем, постоянно помешивая, до появления аромата. Снимаем сковороду с огня.
В кипящий овощной бульон положим обжаренный лук, лавровый лист и доводим до кипения.
Перекладываем в кастрюлю запеченные овощи. Если нужно подсаливаем и доводим до кипения. снимаем с огня. даем постоять минут 10-15.
Суп из печеных овощей готов. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

«похожие записи».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.