Суп из печеных овощей.

Суп из печеных овощей

Для приготовления супа из печеных овощей потребуется: 2, 5 литра овощного бульона, 4 картофелины, 2 помидора, 1 сладкий красный перец, 1 морковь, 1 луковица, 1 ч ложка зиры, 2 лавровых листика, соль, перец по вкусу, растительное масло.
Картофель и морковь моем, чистим и нарезаем небольшими кубиками. Перец очищаем от семян и перегородок и нарезаем крупной соломкой. Помидоры моем и нарезаем на 8 долек.
Овощи выкладываем в форму для запекания, солим, перчим по вкусу. Вливаем 1/3 стакана воды, накрываем форму фольгой и запекаем при температуре 180 градусов, в течении 30 минут.
Лук чистим и нарезаем полукольцами.
разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем лук. Добавляем к луку зиру и обжариваем, постоянно помешивая, до появления аромата. Снимаем сковороду с огня.
В кипящий овощной бульон положим обжаренный лук, лавровый лист и доводим до кипения.
Перекладываем в кастрюлю запеченные овощи. Если нужно подсаливаем и доводим до кипения. снимаем с огня. даем постоять минут 10-15.
Суп из печеных овощей готов. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий