Томатный суп с рассольным сыром и сухариками

Томатный суп с рассольным сыром и сухариками.

Суп – это главное меню обеда. Мы расскажем, как приготовить вкусный томатный суп, который удивит всех своим неповторимым вкусом.

Ингредиенты
Порций: +
  • 800 г рубленых помидоров в собственном соку, 
  • 500 г рассольного сыра в кубиках, 
  • 200 мл сливок жирностью 30-38%, 
  • 1 большая луковица, 
  • 3 зубчика чеснока, 
  • 2 веточки базилика, 
  • 200 г чёрного хлеба, 
  • соль, 
  • свежемолотый чёрный перец. 
Шаги
25 мин. Печать
  • Очистить и мелко нарежьте лук и чеснок.
    В кастрюле с толстым дном нагрейте немного масла,
    положите лук и чеснок, чуть посолите и обжаривайте,
    помешивая, до мягкости, примерно 7 мин.

  • Добавьте в кастрюлю в помидоры вместе с соком
    и 150 мл воды, доведите до кипения, поперчите
    и варите 10 мин.

  • У хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кубиками со стороны 1,5 см.
    Выложите кубики на противень, сбрызните маслом
    и запекайте в духовке при 200 до румяной корочки.

  • Мелкие красивые листочки базилика сохраните для подачи,
    остальные сложите стопкой, сверните трубочкой и нашинкуйте,
    затем порубите поперёк.
    Добавьте базилик, сливки и пару ложек оливкового масла в суп,
    доведите до кипения, но не кипятите. Снимите с огня.

  • Разлейте суп по тарелкам, в каждую выложите по паре ложек сухариков и сыр. Украсьте базиликом и подавайте. Всё, просто и вкусно.




Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.