Томатный суп с яйцом пашот

Для приготовления томатного супа с яйцом пашот потребуется:

Ингредиенты
  • 1 кг помидор, 
  • 2 сладких перца, 
  • 4 яйца, 
  • 3-4 зубчика чеснока, 
  • 1 стол. ложка уксуса, 
  • 3 стакана воды, , 
  • 2 стол. ложки оливкового масла, 
  • базилик, соль, перец по вкусу 
  • гренки 4 штуки. 
Шаги
Печать
  • Перец запечь в духовке. У помидор сделать надрезы крест накрест и залить кипятком. Снять кожицу у перцев и помидор, мелко нарезать. Выкладываем в кастрюлю.

  • Чеснок мелко рубим, базилик мелко нарезаем. Обжариваем на оливковом масле минуты 3. Добавляем в кастрюлю к помидорам с перцем, заливаем водой, солим и перчим по вкусу.

  • Доводим до кипения, убавляем огонь и тушим под крышкой 10-15 минут. Снимаем с плиты, измельчаем в блендере.

  • В сковороде кипятим воду, добавляем уксус. По одному яйцу разбиваем в миску и аккуратно вводим в сковороду, варим до готовности.

  • Разливаем готовый суп по тарелкам, положим по яйцу. Подаем с гренками.


Советуем приготовить Сельдь закусочная



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.