Томатный суп с яйцом пашот

Томатный суп с яйцом пашот

Для приготовления томатного супа с яйцом пашотпотребуется: 1 кг помидор, 2 сладких перца, 4 яйца, 3-4 зубчика чеснока, 1 стол. ложка уксуса, 3 стакана воды, 2 стол. ложки оливкового масла, базилик, соль, перец по вкусу, гренки 4 штуки.
Перец запечь в духовке. У помидор сделать надрезы крест накрест и залить кипятком. Снять кожицу у перцев и помидор, мелко нарезать. Выкладываем в кастрюлю.
Чеснок мелко рубим, базилик мелко нарезаем. Обжариваем на оливковом масле минуты 3. Добавляем в кастрюлю к помидорам с перцем, заливаем водой, солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения, убавляем огонь и тушим под крышкой 10-15 минут. Снимаем с плиты, измельчаем в блендере.
В сковороде кипятим воду, добавляем уксус. По одному яйцу разбиваем в миску и аккуратно вводим в сковороду, варим до готовности.
Разливаем готовый суп по тарелкам, положим по яйцу. Подаем с гренками.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий