Десерт из хурмы с творогом и медом.

Десерт из хурмы с творогом и медом

Для приготовления десерта из хурмы с творогом и медом потребуется: 400 грамм творога, 4 спелых плода хурмы, 2 стол. ложки сливок жирностью 33%, 2 стол.ложки сахар. песка, 60 грамм меда, коричневый сахар.
Взбить миксером творог с сахаром и сливками. Раскладываем по креманкам.Растопим мед на водяной бане. Хурму нарезаем ломтиками и посыпаем коричневым сахаром, выкладываем на сковороду и держим на маленьком огне, пока сахар не станет растворятся. Горячую хурму выкладываем на творожную массу и поливаем медом. Украшаем листочками мяты.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий