Фрикадельки по-итальянски

Фрикадельки по-итальянски

Для приготовления фрикаделек по-итальянски потребуется:

Ингредиенты
  • 500 грамм рубленой говядины, 
  • 4 столовых ложки молока, 
  • 3 луковицы, 
  • 1 пучок базилика, 
  • 1 банка консервированных помидоров, 
  • 100 грамм черных оливок без косточек, 
  • 1-2 чайных ложки меда, 
  • соль, перец по вкусу, 
  • панировочные сухари 
Шаги
Печать
  • Базилик мелко нарезаем и 2 луковицы режем четвертинками и обжариваем на растительном масле минуты 3. Добавляем помидоры, оливки и доводим до кипения. Солим, перчим, добавляем мед.

  • Луковицу мелко нарезаем, смешиваем с рубленным мясом, с 4 столовыми ложками панировочных сухарей, молоком,солим и перчим. Перемешиваем и формируем шарики. Обжариваем на растительном масле.

  • Теперь фрикадельки опускаем в соус и немного минут 5 потушим.
    Подаем с печеным картофелем.
    Фрикадельки по-итальянски готовы.
    Просто и вкусно.Приятного аппетита.


Фрикадельки по-итальянски готовы. Просто и вкусно. Приятного аппетита.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.