Фрикадельки по-итальянски.

Фрикадельки по-итальянски

Для приготовления фрикаделек по-итальянскому потребуется: 500 грамм рубленой говядины, 4 столовых ложки молока,3 луковицы, 1 пучок базилика, 1 банка консервированных помидоров, 100 грамм черных оливок без косточек,1-2 чайных ложки меда, соль, перец по вкусу, панировочные сухари
Базилик мелко нарезаем и 2 луковицы режем четвертинками и обжариваем на растительном масле минуты 3. Добавляем помидоры, оливки и доводим до кипения. Солим, перчим, добавляем мед.
1 луковицу мелко нарезаем, смешиваем с рубленным мясом, с 4 столовыми ложками панировочных сухарей, молоком,солим и перчим. Перемешиваем и формируем шарики. Обжариваем на растительном масле. Теперь фрикадельки опускаем в соус и немного минут 5 потушим. Подаем с печеным картофелем. Фрикадельки по-итальянски готовы. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий