Фруктово-ягодное мороженое.

Фруктово-ягодное мороженое

Для приготовления фруктово-ягодного мороженого потребуется: 2 банана, 2 персика, 1/2 маленькой дыни, 1/4 маленького арбуза,150 грамм малины, 150 грамм красной смородины, 200 мл натурального йогурта, 100 грамм сахарной пудры, сок 1 лайма. Для украшения ягоды малины и белый шоколад.
Фрукты моем, чистим, удаляем косточки и нарезаем на небольшие кусочки. Ягоды промываем, арбуз и дыню очищаем от кожуры и также нарезаем на кусочки.
Все фрукты и ягоды измельчаем в блендере, смешиваем с йогуртом, сахарной пудрой и соком лайма. Слегка взбиваем , перекладываем в пластиковую посуду и помещаем в морозилку на 3 часа. Постоянно помешиваем содержимое, чтобы получилась однородная масса.подаем в креманках, крашаем ягодами малины и тертым шоколадом.Фруктово-ягодное мороженое готово. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий