Пышки капустные

Пышки капустные

Для приготовления пышек капустных потребуется: 500 грамм капусты, 2 столовые ложки сливочного масла, 100 грамм маргарина, 1 стакан муки, 0,5 сметаны, 1 яйцо для смазывания, соль, укроп, семена кунжута.
Капусту шинкуем, укроп мелко нарезаем, все выкладываем на сковороду, разогретую со сливочным маслом, солим и тушим под крышкой минут 15.Когда остынет измельчаем блендером.
В полученное пюре добавляем сметану, муку, размягченный маргарин и все тщательно перемешиваем.
Тесто раскатываем в пласт толщиной примерно 1,5 см. Вырезаем стаканом кружки, выкладываем на противень. Смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутом. Разогреваем духовку до 180 градусов, выпекаем минут 20-30, пока не станут золотистого цвета.Пышки капустные готовы. Подаем со сметаной. Просто ивкусно.
Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

«похожие записи».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.