Рулетики с курагой

Рулетики с курагой

Для приготовления рулетиков с курагой потребуется: 700 грамм филе индейки, 200 грамм кураги, 100 грамм очищенных грецких орехов, 1 яйцо, 1/3 чайной ложки мускатного ореха, панировочные сухари, листья салата, соль, перец по вкусу. Филе индейки нарезать на кусочки среднего размера. Каждый кусок отбить, посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом.
Курагу вымыть, залить горячей водой и довести до кипения.Оставляем до полного остывания, мелко нарезаем.
Орехи мелко рубим и смешиваем с курагой. На кусочек мяса выкладываем начинку, сворачиваем рулетиком и скалываем зубочисткой. Яйцо немного взобьем, обмакнем в него рулетики, затем обваливаем в панировочных сухарях. На разогретой сковороде обжариваем рулетики со всех сторон. Подаем на листьях салата.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий