Два порционных салата, один с грибами, другой с тунцом.

Два порционных салата, один с грибами, другой с тунцом.

Если ты устраиваешь фуршет, сделай порционные салаты. Чтобы подать их красиво, выложи блюда с помощью кулинарного кольца.

Салат с грибами.

Что надо: 200 грамм ветчины, 1 помидор, 300 грамм маринованных грибов, 2 маринованных болгарских перца, 100 мл майонеза, 100 мл сметаны, З яйца, зелень укропа.

Приготовление:

1. Свари вкрутую яйца, охлади, нарежь мелкими кубиками. Помидор очисть от семечек и кожуры. Мелко нарежь ветчину и помидор.

2. Смешай сметану и майонез, посоли и поперчи, заправь салат.

3. Выложи салат на тарелку в кулинарное кольцо. Сверху на салат положи маринованные грибы, перец и укроп.

Салат с грибами.

Салат с грибами.

Салат с тунцом.

Что надо: банка консервированного тунца, банка кукурузы, 2 моркови, луковица, 3 яйца, 250 г майонеза.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

Приготовление:

1. Варим яйца и морковь. Измельчаем лук и замаринуй в 1 стакане кипятка и 3 столовой ложке уксуса.

2. Отваренные морковь и яйца натри на терке. Тунец разомни вилкой.

3. Смешай все ингредиенты, добавь кукурузу, маринованный лук, посоли, поперчи и заправь майонезом.

Салат с тунцом.

Салат с тунцом.

Видите, как мы быстро приготовили два салата, салат с тунцом и салат с грибами, просто и вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий