Два порционных салата, один с грибами, другой с тунцом

два салата, тунец

Если ты устраиваешь фуршет, сделай порционные салаты. Чтобы подать их красиво, выложи блюда с помощью кулинарного кольца.

Ингредиенты
  • Салат с грибами. Что надо: 
  • 200 грамм ветчины, 
  • 1 помидор, 
  • 300 грамм маринованных грибов, 
  • 2 маринованных болгарских перца, 
  • 100 мл майонеза, 
  • 100 мл сметаны, 
  • З яйца, 
  • зелень укропа. 
  • Салат с тунцом. Что надо:
  • банка консервированного тунца, 
  • банка кукурузы, 
  • 2 моркови, 
  • луковица, 
  • 3 яйца, 
  • 250 г майонеза. 
Шаги
Печать
  • 1 салат.
    1. Свари вкрутую яйца, охлади, нарежь мелкими кубиками. Помидор очисть от семечек и кожуры. Мелко нарежь ветчину и помидор.
    2. Смешай сметану и майонез, посоли и поперчи, заправь салат.
    3. Выложи салат на тарелку в кулинарное кольцо. Сверху на салат положи маринованные грибы, перец и укроп.

  • 2 салат.
    1. Варим яйца и морковь. Измельчаем лук и замаринуй в 1 стакане кипятка и 3 столовой ложке уксуса.
    2. Отваренные морковь и яйца натри на терке. Тунец разомни вилкой.
    3. Смешай все ингредиенты, добавь кукурузу, маринованный лук, посоли, поперчи и заправь майонезом


Если нет кольца, то можно вырезать его из пластиковой бутылки. Только берите ровную, без волн.

Видите, как мы быстро приготовили два салата, салат с тунцом и салат с грибами, просто и вкусно.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.