Хрустящие овощи со сливочным дипом из сыра

Что может быть вкуснее свежих хрустящих овощей, а со сливочным дипом из сыра это просто объедение. Да, да – это очень вкусно и полезно.

Ингредиенты
Порций: +
  • 500 г рассольного сыра, 
  • 200 мл сливок жирность 30-38%, 
  • 1 большой пучок зелёного лука, 
  • 2 ст. л. сливочного масла, 
  • 0,5 ч. л. сладкой молотой парики, 
  • свежемолотый чёрный перец. 
  • Для подачи:
  • молодая морковь, 
  • хрустящие огурцы, 
  • кольраби и/или дайкон, 
  • редис, 
  • сладкий перец разных цветов, 
  • помидоры черри. 
Шаги
15 мин. Печать
  • Для дипа мелко нарежьте зелёный лук. В сковороде на слабом огне растопите масло, положите зелёный лук и прогрейте, помешивая, чтобы лук немного лишился своей остроты.

  • Смешайте лук со сливками и взбейте до однородности. Добавьте в эту массу раскрошенный сыр и снова взбейте – у вас должна получится совершенно гладкая масса. Приправьте её паприкой и чёрным перцем, перемешайте.

  • Для подачи очистите все овощи и нарежьте удобными для еды длинными и не слишком толстыми брусочками. Помидоры черри и редис разрежьте пополам или оставьте как есть.

  • Выложите сырно-сливочный дип в глубокую мисочку и поставьте её в центре блюда. Вокруг мисочки секторами аккуратно разложите все подготовленные овощи.


Все хрустящие овощи со сливочным дипом из сыра готовы. Сразу же подавайте. Просто и вкусно.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.