Маринованные овощи.

IMG_2893

Для приготовления маринованных овощей потребуется: кочан капусты 2 кг, свекла 2 штуки, морковь 1-2 штуки, чеснок 1 головка. Для маринада: 800 грамм воды, масло растительное 3/4 стакана, уксус 9% 3/4 стакана, соль и сахарный песок по 2 столовых ложки, перец горошком штук 5-7.
маринованные овощи

Капусту шинкуем, свеклу и морковь трем на крупной терке, чеснок нарезаем пластинками. Все овощи перемешиваем
Готовим маринад: в кастрюльке кипятим воду, добавляем масло растительное, сахарный песок, соль, перец, уксус.
маринованные овощи
Заливаем овощи горячим маринадом и даем остыть. При подаче маринад можно не сливать. Маринованные овощи готовы. Просто и вкусно.
маринованные овощи
Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий