Маринованные овощи

Маринованные овощи

Для приготовления маринованных овощей потребуется:
маринованные овощи

Ингредиенты
  • кочан капусты 2 кг, 
  • свекла 2 штуки, 
  • морковь 1-2 штуки, 
  • чеснок 1 головка. 
  • Для маринада:
  • 800 грамм воды, 
  • масло растительное 3/4 стакана, 
  • уксус 9% 3/4 стакана, 
  • соль и сахарный песок по 2 столовых ложки, 
  • перец горошком штук 5-7. 
Шаги
Печать
  • Капусту шинкуем, свеклу и морковь трем на крупной терке,
    чеснок нарезаем пластинками.
    Все овощи перемешиваем

  • Готовим маринад: в кастрюльке кипятим воду,
    добавляем масло растительное, сахарный песок, соль, перец, уксус.

  • Заливаем овощи горячим маринадом и даем остыть.
    При подаче маринад можно не сливать.


Маринованные овощи готовы. Просто и вкусно. Приятного аппетита.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.