Капуста с перцем.

Капуста с перцем.

Предлагаем вам показать, как готовить замечательную закуску. И вкусно, и витаминов много. Особенно подходит к варенной картошке.
Зимой будете есть, хрустеть и лето вспоминать.

Ингредиенты.

1 кг белокочанной капусты, 1 кг сладкого перца (разных цветов), 2 красные луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 стручок перца чили, 50 г петрушки, 3 ст. л. соли, 500 мл уксуса (6%), 200 г сахара, 100 г укропа.
Время приготовления 1 час 40 минут, 25 порций.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

Приготовления.

1. Стручки сладкого перца вымыть, разрезать на половинки и удалить плодоножки с семенами. Мякоть нарезать соломкой. Капусту нарезать тонкой соломкой.

Капуста с перцем.

2. Петрушку порубить. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Перец чили, удалив семена нарезать колечками.

Капуста с перцем.

3. Подготовленные овощи перемешать, затем переложить в большую емкость, посыпьте 1 ст. л. соли и ещё раз перемешайте.

Капуста с перцем.

4. Для маринада 2 л воды довести до кипения, добавить уксус, сахар, оставшуюся соль и перевязанный укроп. Варить в течение 5 минут.

2017-09-30_220635 (1)

5. Укроп удалить. Овощи разложить по стерилизованным банкам. Получившимся горячим маринадом залить овощи с зеленью и стерилизовать 15 минут. Закатать, перевернуть, укутать и дать остыть.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2017-09-30_220647 (1)

6. Приятного аппетита. Просто и вкусно.

Капуста с перцем.

Капуста с перцем.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий