Паста с грибами

Паста с грибами

Паста только выигрывает, когда мы фантазируем и придумываем варианты подачи без мяса.

Ингредиенты
Порций: +
  • 450 г. пасты (феттуччине, лингвини или спагетти). 
  • 6 ст. л. оливкового масла. 
  • 350 г смеси грибов (нарезать пластинами). 
  • 3 зубца чеснока (измельчить). 
  • 2 стебля зеленого лука 
  • 1/3 ст. сушеных грибов 
  • соль и перец по вкусу. 
Шаги
30 мин. Видео-рецепт Печать
  • Вскипятите воду в большой кастрюле и отварите пасту до готовности.
    Слейте воду, сохранив 1/4 ст. отвара.

  • Сушеные грибы измельчите в кофемолке.

  • В большой сковороде на оливковом масле обжарьте грибы 5-7 минут, помешивая, добавьте измельченные сушеные грибы и чеснок, готовьте еще 10 минут.

  • Переложите грибную смесь в кастрюлю с настой, перемешайте, приправьте по вкусу. Подавайте на стол, посыпав нарезанным зеленым луком.


Вот у нас и получилась паста с грибами. Рекомендуем вам обратить внимание на рецепт приготовление пасты с тыквой, беконом и шалфеем.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.