Паста с грибами.

Паста с грибами.

Паста только выигрывает, когда мы фантазируем и придумываем варианты подачи без мяса.

Время приготовления: 30 минут.
Количество: 6 порций.

 

Что надо.

  • 450 г. пасты (феттуччине, лингвини или спагетти).
  • 6 ст. л. оливкового масла.
  • 350 г смеси грибов (нарезать пластинами).
  • 3 зубца чеснока (измельчить).
  • 2 стебля зеленого лука
  • 1/3 ст. сушеных грибов соль и перец по вкусу.

Что делать.

1. Вскипятите воду в большой кастрюле и отварите насту до готовности. Слейте волу, сохранив 1/4 ст. отвара.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. Сушеные грибы измельчите в кофемолке.

3. В большой сковороде на оливковом масле обжарьте грибы 5-7 минут, помешивая, добавьте измельченные сушеные грибы и чеснок, готовьте еще 10 минут.

4. Переложите грибную смесь в кастрюлю с настой, перемешайте, приправьте по вкусу. Подавайте на стол, посыпав нарезанным зеленым луком.

Паста с грибами.

Паста с грибами.

Вот у нас и получилась паста с грибами. Рекомендуем вам обратить внимание на рецепт приготовление пасты с тыквой, беконом и шалфеем.

Смотрите видео ролик.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий