Ризотто из киноа.

Ризотто из киноа.

Для приготовления этого салата нужна свежая зелень, только с ней вы приготовите вкуснейшую ризотту.

Время приготовления: 50 минут.
Количество: 4 порции.

 

Что надо.

  • 1.5 стакана киноа.
  • 1 небольшой пучок рукколы.
  • 1/3 ст. натертого пармезана.
  • 1 пучок свежей мяты.
  • 2 зубца чеснока.
  • 3 ст. л. кедровых орешков
  • 1/4 стакана оливкового масла.
  • 1 небольшая луковица.
  • 1/2 ст. л. сливочного масла.
  • 2 ст. л. свежего лимонного сока.
  • 1 стакан отварного нута.
  • Зелень для украшения.

Что надо.

1. Для соуса песто: выложите в чашу блендера рукколу, сыр, мяту, чеснок, 2 ст. л. кедровых орешки, 1/4 ст. оливкового масла, измельчите до однородной консистенции.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. На сковороде разогрейте 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте нарезанный лук, помешивая. Добавьте киноа, готовые еще минуту. Влейте 2 ст. теплой воды, добавьте щепотку соли и парите до готовности киноа около 20 минут, постоянно помешивая.

3. К отварному киноа добавьте сливочное масло, сок лимона, половину соуса место, отварной нут и перемешайте. Разложите ризотто по тарелкам и украсите оставшимся песто, мятой и кедровыми орешками.

Ризотто из киноа.

Ризотто из киноа.

Вот мы и приготовили вкуснейшую ризотту, просто и вкусно.

Рекомендуем рецепт приготовления стручковой фасоли с гранатом.

Так же предлагаем вам посмотреть видео ролик, ризотто из киноа с грибами и спаржей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий