Салат из копченой трески с белой фасолью.

салат из копченой трески с белой фасолью

Для приготовления салата из копченой трески с белой фасолью потребуется: 250 грамм копченой трески, банка консервированной белой фасоли (250 грамм), перепелиные яйца 15 штук. 2-3 маринованных огурца, салат корн по вкусу, пучок зеленого лука, растительное масло,соль, перец по вкусу.

Рыбу очищаем от косточек и кожи. Мякоть нарезаем небольшими кусочками.
Яйца отвариваем и мелко нарезаем. Оставляем целыми несколько штук для украшения. С фасоли сливаем жидкость,Огурцы нарежем мелкими кубиками. Лук мелко рубим.Листья корна моем и сушим.
Смешиваем все продукты и заправляем растительным маслом.
При подаче украшаем половинками яйца и перышками зеленого лука.
Просто и вкусно.
Приятного аппетита.
Автор рецепта: Екатерина Григорьева.Москва.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий