Салат из риса и мандарин

Салат из риса и мандарин

Для приготовления салата из риса и мандарин потребуется: 200 гр длиннозернистого риса, по 1 красному и зеленому болгарскому перцу, 1 стебель лука-порея, 10 мандарин, 1 стол. ложка карри, 1 стол.ложка паприки, 300 гр майонеза.
Отвариваем рис, согласно указаниям на упаковке. Остужаем.
Перец моем, очищаем от семян и перегородок, нарезаем кубиками. Лук-порей моем и мелко нарезаем. Мандарины разделяем на дольки и очищаем от пленок и косточек.
Отваренный рис делим на 3 части: одну часть смешиваем с порошком карри, вторую с молотой паприкой.
В стеклянную салатницу выкладываем слои: рис с карри, слой болгарского перца, слой мандарин, рис без добавок, слой перца, слой риса с паприкой.
Украшаем салат дольками мандарина. Поливаем майонезом, посыпаем луком-пореем. Ставим в холодильник на 4 часа. Салата из риса и мандарин готов. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.