Салат из тушеных овощей

Салат из тушеных овощей

Для приготовления салата из тушеных овощей потребуется: 1 цуккини, 1 морковь, 1 болгарский перец, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 100 мл бульона, 2 стол. ложки томатной пасты, 2 стол. ложки растительного масла, по маленькому пучку петрушки и укропа, соль, перец по вкусу.
Морковь нарезаем тонкой соломкой, лук полукольцами, цуккини кубиками, болгарский перец широкими полосками, чеснок и зелень мелко измельчаем.
В сотейнике разогреваем масло и обжариваем морковь минут 5. Добавляем цуккини, жарим еще минут ы 3.Следом перец, лук, чеснок обжариваем минут 5-7.
Вливаем бульон и тушим под крышкой 3 минуты, добавляем томатную пасту, солим, перчим по вкусу. Тушим 5 минут закладываем зелень и доводим до кипения и сразу снимаем с плиты. Остужаем. Подаем в холодном виде, украсив зеленью. Салат из тушеных овощей готов. . Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

«похожие записи».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Выход Словении из состава Югославии читать далее на wayeurope.ru. Информация туристам.