Салат из тушеных овощей

Салат из тушеных овощей

Для приготовления салата из тушеных овощей потребуется:

Ингредиенты
  • 1 цуккини, 
  • 1 морковь, 
  • 1 болгарский перец, 
  • 2 луковицы, 
  • 1 зубчик чеснока, 
  • 100 мл бульона, 
  • 2 стол. ложки томатной пасты, 
  • 2 стол. ложки растительного масла, 
  • по маленькому пучку петрушки и укропа, 
  • соль, перец по вкусу. 
Шаги
Печать
  • Морковь нарезаем тонкой соломкой, лук полукольцами, цуккини кубиками,
    болгарский перец широкими полосками, чеснок и зелень мелко измельчаем.

  • В сотейнике разогреваем масло и обжариваем морковь минут 5.
    Добавляем цуккини, жарим еще минут ы 3.
    Следом перец, лук, чеснок обжариваем минут 5-7.

  • Вливаем бульон и тушим под крышкой 3 минуты,
    добавляем томатную пасту, солим, перчим по вкусу.

  • Тушим 5 минут закладываем зелень и доводим до кипения
    и сразу снимаем с плиты. Остужаем.
    Подаем в холодном виде, украсив зеленью.


Салат из тушеных овощей готов. Просто и вкусно.Приятного аппетита.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.