Салат “Парижанка”.

Салат "Парижанка"

Для приготовления салата “Парижанка” потребуется :1 морковь, 150 г корня сельдерея, 50 г свеклы, 50 г стручковой фасоли, 50 г сухой фасоли, 150 г консервированного лосося, 100 г твердого сыра, 100 мл майонеза, соль по вкусу.
Морковь, сельдерей, стручковую фасоль,свеклу и сухую фасоль отвариваем. Нарезаем морковь, свеклу кубиками, стручки фасоли небольшими кусочками. Добавляем ломтики лосося, майонез, солим по вкусу и перемешиваем . Украсить кубиками сыра.
Салат “Парижанка” готов. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий