Салат с руколой

салат с руколой

Для приготовления салата с руколой потребуется: 2 пучка руколы, 500 грамм филе ягнятины, 300 грамм помидоров черри, 1 красная луковица, 5 стол. ложек оливкового масла, 2 стол. ложки яблочного уксуса, соль, перец по вкусу.

Мясо моем и высушиваем бумажным полотенцем. Нагреваем на сковороде 1 стол. ложку оливкового масла, обжариваем на нем со всех сторон мясо на сильном огне. Обжаренное мясо солим и перчим по вкусу, заворачиваем в фольгу. Отставляем в сторону минут на 5.
Руколу моем, встряхиваем от воды. Помидоры моем и нарезаем на половинки. Луковицу нарезаем тонкими полукольцами.
Заправка: смешиваем 4 столовых ложки оливкового масла с яблочным уксусом. Приправляем солью и перцем по вкусу.
Мясо режем тонкими ломтиками. Смешиваем руколу с луком и помидорами, поливаем заправкой и перемешиваем. Выкладываем салат на ломтики мяса.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.