Салат «Торжество»

Салат «Торжество» будет украшением любого стола. В салате используется говядина, но вы можете провести эксперимент и попробовать с мясом птицы, получается то же очень вкусно.

Ингредиенты
Порций: +
  • Что надо:
  • 400 грамм свинины, 
  • 4 яйца, 
  • 3 луковицы, 
  • перец, соль, зелень, майонез, 
  • листья салата, 
  • растительное масло. 
Шаги
60 мин. Печать
  • Готовим мясо свинины, моем, сушим, нарезаем на тонкие полоски. Нарезаем лук и жарим вместе со свининой.

  • Взбиваем яйцо. Моем зелень и листы салата, сушим и нашинковать.

  • Берём наше взбитое яйцо и жарим блин. Тоже самое проделываем со всеми яйцами. У вас должно получится 4 яичных блинчика.

  • Три яичных блинчика нарезам полосками, один блин оставляем, чтобы украсить салат.

  • Теперь всё смешиваем – это жаренную свинину, нарезанные яичные блинчики, зелень, салат, солим, перчим и все перемешиваем с майонезом. Салат выкладываем на блюдо, оставшийся блин используем для украшения. Нарезаем на полоски, сворачиваем и украшаем.


Вот и готов наш замечательный Салат «Торжество», просто и вкусно.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.