Салат «Торжество».

Салат «Торжество».

Салат «Торжество» будет украшением любого стола. В салате используется говядина, но вы можете провести эксперимент и попробовать с мясом птицы, получается то же очень вкусно.

Что надо:

400 грамм свинины, 4 яйца, 3 луковицы, перец, соль, зелень, майонез, листья салата, растительное масло.
Время приготовления: 1 час.
Количество порций: 4.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

Что делать:

1. Готовим мясо свинины, моем, сушим, нарезаем на тонкие полоски. Нарезаем лук и жарим вместе со свининой.

Салат «Торжество».

2. Взбиваем яйцо. Моем зелень и листы салата, сушим и нашинковать.

Салат «Торжество».

3. Берём наше взбитое яйцо и жарим блин. Тоже самое проделываем со всеми яйцами. У вас должно получится 4 яичных блинчика.

Салат «Торжество».

4. Три яичных блинчика нарезам полосками, один блин оставляем, чтобы украсить салат.

Салат «Торжество».

5. Теперь всё смешиваем – это жаренную свинину, нарезанные яичные блинчики, зелень, салат, солим, перчим и все перемешиваем с майонезом. Салат выкладываем на блюдо, оставшийся блин используем для украшения. Нарезаем на полоски, сворачиваем и украшаем.

Салат «Торжество».

Вот и готов наш замечательный Салат «Торжество», просто и вкусно.

Салат «Торжество».

Салат «Торжество».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий