Салат “Тоскана”.

Image0041

Для приготовления салата “Тоскана” потребуется: 500 грамм куриного филе,350 грамм помидоров черри, 2 ломтика хлеба для тостов, 50 грамм листового салата ассорти, 6 стол. ложки оливкового масла, 2 стол. ложки белого винного уксуса. соль, перец.
Куриное филе моем и высушиваем бумажным полотенцем. Нагреваем на сковороде 2 стол. ложки масла и обжариваем филе со всех сторон 16-20 минут. Солим. перчим и перекладываем в другую посуду.
Из ломтиков хлеба вырезаем сердечки и обжариваем их на сковороде до золотистого цвета ( где готовилось филе).
Салат ополаскиваем . встряхиваем воду и рвем на небольшие кусочки. Помидоры моем и режем пополам. Филе нарезаем кусочками.
Заправка: смешиваем уксус с 4 стол. ложками оливкового масла Приправляем солью и перцем по вкусу.
Поливаем заправкой овощи и филе, перемешиваем. Украшаем сухариками.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий