Салат “Тосканский”.

Салат "Тосканский"

Для приготовления салата “Тосканский” потребуется: 350 грамм помидор черри, 200 грамм моцареллы, 12 маслин, 1 зубчик чеснока, 30 грамм руколлы, 1 стол. ложка сока лимона, 4 стол.ложки оливкого масла, соль, перец по вкусу.
Помидоры, шарики мацареллы и маслины нарезаем на половинки. Руколлу вымыть и просушить, нарвать. Все складываем в салатник, солим, перчим.
Соус: чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с соком лимона и оливковым маслом. При подаче на стол поливаем соусом салат.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий