Салат “Тосканский”

Салат "Тосканский"

Для приготовления салата “Тосканский” потребуется: 350 грамм помидор черри, 200 грамм моцареллы, 12 маслин, 1 зубчик чеснока, 30 грамм руколлы, 1 стол. ложка сока лимона, 4 стол.ложки оливкого масла, соль, перец по вкусу.
Помидоры, шарики мацареллы и маслины нарезаем на половинки. Руколлу вымыть и просушить, нарвать. Все складываем в салатник, солим, перчим.
Соус: чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с соком лимона и оливковым маслом. При подаче на стол поливаем соусом салат.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

«похожие записи».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.