Свекольный салат с печенью и огурчиками.

Свекольный салат с печенью и огурчиками.

Очень вкусный свекольный салат с печенью и огурчиками, попробуйте приготовить и поймёте,
что вы ничего не знаете о салатах.

Что надо:

400 грамм свеклы, 300 грамм свиной печени, луковица, свежий огурец, соленный огурец, майонез, растительное масло, чёрный молотый перец.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
На 6-8 порций.

Что делать.

1. Замочите печёнку в воде и оставьте постоять полчаса. Вымоченная, она получится намного нежнее и не будет горчить. Затем слейте всю жидкость, залейте печень чистой водой и варите на медленном огне в течение 40-50 минут. После чего остудите и очистите от плёнок.

2. Отварите свеклу, остудите, очистите, натрите на тёрке для корейской морковки.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

3. Готовую печенку и огурчики нарежьте тоненькой соломкой.

4. Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на масле до золотистого цвета.

5. Смешайте свекл, огурцы, печёнку и лук, поперчите. Налейте небольшое количество майонеза.

Свекольный салат с печенью и огурчиками.

Свекольный салат с печенью и огурчиками.

Вот и готов вкуснейший свекольный салат с печенью и огурчиками, просто и вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий