Свекольный салат с пекинской капустой

Лёгкие, сытные, что может лучше, чем салат. Предлагаем вам замечательный свекольный салат с пекинской капустой и фасолью.

Ингредиенты
Порций: +
  • Что надо:
  • 300 грамм свеклы, 
  • 500 грамм пекинской капусты, 
  • 1 банка консервированной фасоли, 
  • 400 грамм филе свинины, 
  • растительное масло, 
  • чёрный молотый перец. 
Шаги
1 час. 20 мин. Печать
  • Мясо промойте, отварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте кубиками.

  • Отварите свеклу до готовности, при варке её лучше не солить, иначе она получится жёсткой и менее сочной. Готовую свеклу остудите и очистите, нарежьте кубиками.

  • Мелко порежьте пекинскую капусту.

  • Смешайте капусту, свеклу, мясо и добавьте консервированную фасоль (предварительно слей маринад).

  • Заправьте салат растительным маслом. Приправьте молотым перцем.


Вот и готов свекольный салат, вкусный, питательный, а главное готовится он просто.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.