Свекольный салат с пекинской капустой.

Свекольный салат с пекинской капустой.

Лёгкие, сытные, что может лучше, чем салат. Предлагаем вам замечательный свекольный салат с пекинской капустой и фасолью.

Что надо:

300 грамм свеклы, 500 грамм пекинской капусты, 1 банка консервированной фасоли, 400 грамм филе свинины, растительное масло, чёрны молотый перец.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
На 6-8 порций.

Что делать.

1. Мясо промойте, отварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте кубиками.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. Отварите свеклу до готовности, при варке её лучше не солить, иначе она получится жёсткой и менее сочной. Готовую свеклу остудите и очистите, нарежьте кубиками.

3. Мелко порежьте пекинскую капусту.

4. Смешайте капусту, свеклу, мясо и добавьте консервированную фасоль (предварительно слей маринад).

5. Заправьте салат растительным маслом. Приправьте молотым перцем.

Свекольный салат с пекинской капустой.

Свекольный салат с пекинской капустой.

Вот и готов свекольный салат, вкусный, питательный, а главное готовится он просто.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий