Бризоль из филе индейки.

Изображение-087

Для приготовления бризолей из филе индейки потребуется: филе индейки 500 грамм, 2-3 яйца, мука 2-3 столовых ложки, приправы, соль по вкусу,молоко,масло растительное для жарки.


Филе индейки нарезаем в форме шницеля.Отбиваем , солим, обваливаем в муке.


Яйца взбиваем со специями.

Обмакиваем в полученную смесь куски филе и обжариваем на разогретой сковороде, с двух сторон, минуты 3 (до золотистого цвета)

После того, как все кусочки обжарены, складываем их в сковороду и заливаем молоком, покрывая мясо до половины. Тушим,не накрывая крышкой, до полного испарения молока.


Бризоль из филе индейки готова. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий