Лодочки из баклажан с помидорами

Лодочки из баклажан с помидорами

Для приготовления лодочек из баклажан с помидорами потребуется: 4 баклажана, 2 помидора, 2 моркови, 1 болгарский перец,1 луковица, 2 зубчика чеснока, соль, перец, приправы по вкусу.
Баклажаны разрезаем вдоль и вынимаем мякоть, чтобы получились лодочки. Солим и оставляем на минут 15-20, для удаления горечи. Промываем.
Морковь трем на терке, лук,чеснок и перец мелко нарезаем. Помидоры нарезаем кубиками.
Обжариваем лук и морковь на растительном масле, добавляем помидоры, перец, чеснок, солим и перчим, приправляем по вкусу. Тушим минут 10.
Нагреваем духовку до 180 градусов. Лодочки выкладываем на противень и наполняем начинкой. Запекаем 15-20 минут. Подаем со сметаной. Лодочки из баклажан с помидорами готовы. Просто ивкусно.
Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

«похожие записи».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.