Лодочки из баклажан с помидорами

Для приготовления лодочек из баклажан с помидорами потребуется:

Ингредиенты
  • 4 баклажана, 
  • 2 помидора, 
  • 2 моркови, 
  • 1 болгарский перец, 
  • 1 луковица, 
  • 2 зубчика чеснока, 
  • соль, перец, приправы по вкусу. 
Шаги
Печать
  • Баклажаны разрезаем вдоль и вынимаем мякоть, чтобы получились лодочки. Солим и оставляем на минут 15-20, для удаления горечи. Промываем.

  • Морковь трем на терке, лук,чеснок и перец мелко нарезаем.
    Помидоры нарезаем кубиками.

  • Обжариваем лук и морковь на растительном масле, добавляем помидоры, перец, чеснок, солим и перчим, приправляем по вкусу. Тушим минут 10.

  • Нагреваем духовку до 180 градусов. Лодочки выкладываем на противень и наполняем начинкой. Запекаем 15-20 минут. Подаем со сметаной.


Лодочки из баклажан с помидорами готовы. Просто и вкусно. Приятного аппетита.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.