Антрекот с жареной картошкой.

Антрекот с жареной картошкой.

Давайте приготовим антрекот в качестве гарнира будем использовать жареную картошку. Это очень вкусно и быстро готовится.

Время приготовления: 35 минут.

Что надо.

  • 2 антрекота из говядины (ЗОО г вырезки из лопатки).
  • 500 г картофеля.
  • 1 луковица.
  • 2 огурца.
  • 1 ч. л. муки.
  • 1 ч. л. соевого соуса.
  • 4 ст. л. подсолнечного масла.
  • 30 г дижонской горчицы.

Что делать.

1. Разогрейте духовку до 180°С. Мясо смажьте горчицей и соевым соусом, затем досолите и обваляйте в муке. Картофель очистите и нарежьте брусочками, лук – соломкой.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. Разогрейте в сковороде 2 ст. л. масла и обжарьте картофель на сильном огне 1,5 мин., накройте крышкой и жарьте на среднем огне еще 5 мин., помешивая.

3. Разогрейте в другой сковороде 2 ст. л. подсолнечного масла и обжарьте мясо на сильном огне по 30 сек. с каждой стороны. Поставьте сковороду в разогретую духовку на 12 мин.

4. Добавьте в картофель лук и жарьте, помешивая, на сильном огне под крышкой 2 мин., не давая подгорать. Убавьте огонь и готовьте под крышкой еще 3 мин., приправьте.

5. Мясо разложите по тарелкам вместе с жареным картофелем и подавайте с дольками свежего огурца.

Антрекот с жареной картошкой.

Антрекот с жареной картошкой.

Вот мы и сделали антрекот с жареной картошкой, прост и вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий