Антрекот с жареной картошкой

Давайте приготовим антрекот в качестве гарнира будем использовать жареную картошку. Это очень вкусно и быстро готовится.

Ингредиенты
  • 2 антрекота из говядины (ЗОО г вырезки из лопатки). 
  • 500 г картофеля. 
  • 1 луковица. 
  • 2 огурца. 
  • 1 ч. л. муки. 
  • 1 ч. л. соевого соуса. 
  • 4 ст. л. подсолнечного масла. 
  • 30 г дижонской горчицы. 
Шаги
35 мин. Печать
  • Разогрейте духовку до 180°С. Мясо смажьте горчицей и соевым соусом, затем досолите и обваляйте в муке. Картофель очистите и нарежьте брусочками, лук — соломкой.

  • Разогрейте в сковороде 2 ст. л. масла и обжарьте картофель на сильном огне 1,5 мин., накройте крышкой и жарьте на среднем огне еще 5 мин., помешивая.

  • Разогрейте в другой сковороде 2 ст. л. подсолнечного масла и обжарьте мясо на сильном огне по 30 сек. с каждой стороны. Поставьте сковороду в разогретую духовку на 12 мин.

  • Добавьте в картофель лук и жарьте, помешивая, на сильном огне под крышкой 2 мин., не давая подгорать. Убавьте огонь и готовьте под крышкой еще 3 мин., приправьте.

  • Мясо разложите по тарелкам вместе с жареным картофелем и подавайте с дольками свежего огурца.


Вот мы и сделали антрекот с жареной картошкой, прост и вкусно.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.