Баклажаны фаршированные мясом

Баклажаны фаршированные мясом

Для приготовления баклажан фаршированных мясом, потребуется: 250 грамм  рубленого мяса, 3 баклажана, 1 луковица,  2 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, пучок петрушки, соль, перец по вкусу.

Мясо обжариваем со всех сторон в течении 5 минут.
Из баклажан аккуратно вынимаем мякоть, чтобы получилась лодочка. В блендере измельчаем мякоть баклажан, лук, чеснок,перец, петрушку. Добавляем в сковороду к мясу и потушим еще 2 минуты. Солим и перчим по вкусу.
Выкладываем начинку в баклажаны. Накрываем фольгой и запекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно 20 минут. Подаем к столу с томатным соком. Баклажаны фаршированные мясом готовы. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

«похожие записи».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.