Баклажаны фаршированные мясом

Для приготовления баклажан фаршированных мясом потребуется:

Ингредиенты
  • 250 грамм рубленого мяса, 
  • 3 баклажана, 
  • 1 луковица, 
  • 2 зубчика чеснока, 
  • 1 болгарский перец, 
  • пучок петрушки, 
  • соль, перец по вкусу. 
Шаги
Печать
  • Мясо обжариваем со всех сторон в течении 5 минут.
    Из баклажан аккуратно вынимаем мякоть, чтобы получилась лодочка.

  • В блендере измельчаем мякоть баклажан, лук, чеснок,перец, петрушку.
    Добавляем в сковороду к мясу и потушим еще 2 минуты.
    Солим и перчим по вкусу.

  • Выкладываем начинку в баклажаны.
    Накрываем фольгой и запекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно 20 минут.
    Подаем к столу с томатным соком.


Баклажаны фаршированные мясом готовы. Просто и вкусно. Приятного аппетита.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.