Баклажаны фаршированные мясом.

Баклажаны фаршированные мясом

Для приготовления баклажан фаршированных мясом, потребуется: 250 грамм  рубленого мяса, 3 баклажана, 1 луковица,  2 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, пучок петрушки, соль, перец по вкусу.

Мясо обжариваем со всех сторон в течении 5 минут.
Из баклажан аккуратно вынимаем мякоть, чтобы получилась лодочка. В блендере измельчаем мякоть баклажан, лук, чеснок,перец, петрушку. Добавляем в сковороду к мясу и потушим еще 2 минуты. Солим и перчим по вкусу.
Выкладываем начинку в баклажаны. Накрываем фольгой и запекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно 20 минут. Подаем к столу с томатным соком. Баклажаны фаршированные мясом готовы. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

другие рецепты:

Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий