Бифштекс из говядины по-министерски

Бифштекс из говядины по-министерски.

Что может быть вкуснее бифштекс из говядины по-министерски, мы вам скажем. Только Бифштекс из говядины приготовленный дома.

Ингредиенты
  • 400 г говяжьего фарша. 
  • 2 ч. л. дижонской горчицы. 
  • 20 г сливочного масла. 
  • 60 г соуса барбекю. 
  • 5 веточек петрушки. 
  • 150 г булгура (пшеничная крупа). 
  • 1 ст. л. муки. 
  • 120 г белого хлеба. 
  • 1 яйцо. 
  • 2 ст. л. растительного масла 
  • Соль и перец по вкусу. 
Шаги
40 мин. Печать
  • Разогрейте духовку до 180°С. Срежьте корочки у хлеба, мякоть нарежьте тонкой соломкой длиной 4 см.

  • В миске смешайте фарш, сливочное масло, посолите и поперчите, сформируйте 2 котлеты.

  • Яйцо разбейте, слегка взболтайте. Котлеты обваляйте сначала в муке, затем обмакните в яйцо и обваляйте в хлебной соломке.

  • Разогрейте в сковороде 2 ст. л. растит, масла и обжарьте котлеты на среднем огне по 2 мин. с каждой стороны.

  • Противень застелите пергаментом, выложите на него котлеты и запекайте в заранее разогретой духовке в течение 25 мин.

  • Промойте булгур, положите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрывала крупу на 1 см. Слегка посолите воду, доведите до кипения и варите булгур на слабом огне, накрыв крышкой или фольгой, в течение 10 минут — до готовности. Подавайте котлеты с горчицей и соусом барбекю, украсив зеленью петрушки.


Ну вот и всё, мы это сделали, бифштекс из говядины по-министерски. Было просто и получилось вкусно.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.