Бифштекс из говядины по-министерски.

Бифштекс из говядины по-министерски.

Что может быть вкуснее бифштекс из говядины по-министерски, мы вам скажем. Только Бифштекс из говядины приготовленный дома.

Время приготовления: 40 минут.

Что надо.

  • 400 г говяжьего фарша.
  • 2 ч. л. дижонской горчицы.
  • 20 г сливочного масла.
  • 60 г соуса барбекю.
  • 5 веточек петрушки.
  • 150 г булгура (пшеничная крупа).
  • 1 ст. л. муки.
  • 120 г белого хлеба.
  • 1 яйцо.
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Соль и перец по вкусу.

Что делать.

1. Разогрейте духовку до 180°С. Срежьте корочки у хлеба, мякоть нарежьте тонкой соломкой длиной 4 см.


style="display:block; text-align:center;"
data-ad-layout="in-article"
data-ad-format="fluid"
data-ad-client="ca-pub-9174902672514538"
data-ad-slot="3003313077">

2. В миске смешайте фарш, сливочное масло, посолите и поперчите, сформируйте 2 котлеты.

3. Яйцо разбейте, слегка взболтайте. Котлеты обваляйте сначала в муке, затем обмакните в яйцо и обваляйте в хлебной соломке.

4. Разогрейте в сковороде 2 ст. л. растит, масла и обжарьте котлеты на среднем огне по 2 мин. с каждой стороны.

5. Противень застелите пергаментом, выложите на него котлеты и запекайте в заранее разогретой духовке в течение 25 мин.

6. Промойте булгур, положите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрывала крупу на 1 см. Слегка посолите воду, доведите до кипения и варите булгур на слабом огне, накрыв крышкой или фольгой, в течение 10 минут – до готовности. Подавайте котлеты с горчицей и соусом барбекю, украсив зеленью петрушки.

Бифштекс из говядины по-министерски.

Бифштекс из говядины по-министерски.

Ну вот и всё, мы это сделали, бифштекс из говядины по-министерски. Было просто и получилось вкусно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий