Домашняя куриная колбаса с болгарским перцем

Домашняя куриная колбаса с болгарским перцем

Для приготовления домашней куриной колбасы с болгарским перцем потребуется: 600 грамм куриного филе, 1 болгарский перец ( или четвертинки 3 перцев, разного цвета),150 грамм сливок 22%, 2 столовые ложки крахмала, 3 зубчика чеснока, зелень, приправы, соль и перец по вкусу.
Домашняя куриная колбаса с болгарским перцем
В блендере прокручиваем предварительно измельченное куриное филе, чеснок, крахмал, сливки, зелень, приправы, соль и перец.
Домашняя куриная колбаса с болгарским перцем
Домашняя куриная колбаса с болгарским перцем
Болгарский перец мелко нарезаем и добавляем в полученную массу. Тщательно перемешиваем.
Домашняя куриная колбаса с болгарским перцем
Выкладываем массу на пищевую пленку или фольгу, сложенную вдвое,и формируем батон. Обвернем колбаску в несколько слоев.
Домашняя куриная колбаса с болгарским перцем
Домашняя куриная колбаса с болгарским перцем
Ниткой крепко завязать концы. Для того, чтобы вода не проникла в колбасу, можно дополнительно положить в пакеты.
Домашняя куриная колбаса с болгарским перцем
Варим на среднем огне в течении 1 часа, в большом количестве воды.
Домашняя куриная колбаса с болгарским перцем
Достаем и остужаем. Ставим в холодильник на ночь. Можно хранить такую колбасу (в оболочке) в холодильнике до 3 суток.
Домашняя куриная колбаса с болгарским перцем
Нарезаем и подаем. Домашняя куриная колбаса с болгарским перцем готова. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.