Домашняя куриная колбаса с болгарским перцем

Домашняя куриная колбаса с болгарским перцем

Для приготовления домашней куриной колбасы с болгарским перцем потребуется:
Домашняя куриная колбаса с болгарским перцем

Ингредиенты
  • 600 грамм куриного филе, 
  • 1 болгарский перец ( или четвертинки 3 перцев, разного цвета), 
  • 150 грамм сливок 22%, 
  • 2 столовые ложки крахмала, 
  • 3 зубчика чеснока, 
  • зелень, приправы, 
  • соль и перец по вкусу. 
Шаги
Печать
  • В блендере прокручиваем предварительно измельченное куриное филе, чеснок, крахмал, сливки, зелень, приправы, соль и перец.

  • Болгарский перец мелко нарезаем и добавляем в полученную массу. Тщательно перемешиваем.

  • Выкладываем массу на пищевую пленку или фольгу, сложенную вдвое,и формируем батон.

  • Обвернем колбаску в несколько слоев.

  • Ниткой крепко завязать концы. Для того, чтобы вода не проникла в колбасу, можно дополнительно положить в пакеты.

  • Варим на среднем огне в течении 1 часа, в большом количестве воды.

  • Достаем и остужаем. Ставим в холодильник на ночь. Нарезаем и подаем.
    Можно хранить такую колбасу (в оболочке) в холодильнике до 3 суток.


Домашняя куриная колбаса с болгарским перцем готова. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.