Фасоль в томатном соусе

Фасоль в томатном соусе

Для приготовления фасоли в томатном соусе потребуется: 400 г фасоли сушеной, 100 г бекона, 2 головки лука репчатого, 4 зубчика чеснока, 120 г томатного соуса, зелень, соль.
Фасоль  моем и замачиваем в холодной воде на 8 часов. Затем заливаем свежей водой и варим до размягчения. Солим и оставляем на 15 минут, затем  отвар  сливаем.
Бекон режем соломкой и жарим на слабом огне, чтобы вытопился жир. Затем огонь увеличиваем, добавляем нарезанный полукольцами лук и жарим, помешивая, пока бекон не станет хрустящим. В конце добавляем измельченный чеснок.
Соединяем фасоль, бекон, соус и прогреваем 5 – 7 минут. При подаче посыпаем рубленой зеленью.
Фасоль в томатном соусе готова. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

«похожие записи».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.