Фасоль в томатном соусе

Фасоль в томатном соусе

Для приготовления фасоли в томатном соусе потребуется:

Ингредиенты
  • 400 г фасоли сушеной, 
  • 100 г бекона, 
  • 2 головки лука репчатого, 
  • 4 зубчика чеснока, 
  • 120 г томатного соуса, 
  • зелень, соль. 
Шаги
Печать
  • Фасоль моем и замачиваем в холодной воде на 8 часов. Затем заливаем свежей водой и варим до размягчения. Солим и оставляем на 15 минут, затем отвар сливаем.

  • Бекон режем соломкой и жарим на слабом огне, чтобы вытопился жир. Затем огонь увеличиваем, добавляем нарезанный полукольцами лук и жарим, помешивая, пока бекон не станет хрустящим. В конце добавляем измельченный чеснок.

  • Соединяем фасоль, бекон, соус и прогреваем 5 – 7 минут. При подаче посыпаем рубленой зеленью.


Фасоль в томатном соусе готова. Просто и вкусно.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Просто и вкусно
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.