Филе индейки с болгарским перцем

филе индейки с болгарским перцем

Для приготовления филе индейки с болгарским перцем потребуется:4 ломтика филе индейки по 150 грамм, по 2 болгарских перца желтого и красного, 2 луковицы, 2 яйца,50 мл белого вина, 2 стол. ложки оливкового масла, 0,5 чайн. ложки сахара, 2 стол.ложки муки, панировочные сухари 75 грамм, 2 стол.ложки топленого масла,сок лимона, кумин, кайенский перец, соль.
Перец моем, режем пополам и удаляем семена и перегородки. Выкладываем на противень на смазанный оливковым маслом, срезом вниз. Ставим в духовку и запекаем под грилем минут 5-8, пока не потемнеет. Накрываем влажным полотенцем и даем остыть.
Лук нарезаем ломтиками и обжариваем на оливковом масле минуты 3. Вливаем вино, добавляем запеченные перцы, сахар, кумин,кайенский перец, солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем соком лимона.
Филе индейки моем, высушиваем солим и перчим. Обваливаем в муке, обмакиваем в яйце, обваливаем в сухарях. Обжариваем на топленом масле по 7 минут, с каждой стороны. Подаем на подушке из овощей.Филе индейки с болгарским перцем готово. Просто и вкусно.
Приятного аппетита

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

другие рецепты:

«похожие записи».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.