Филе индейки с болгарским перцем

Для приготовления филе индейки с болгарским перцем потребуется:

Ингредиенты
  • 4 ломтика филе индейки по 150 грамм 
  • по 2 болгарских перца желтого и красного 
  • 2 луковицы 
  • 2 яйца 
  • 50 мл белого вина 
  • 2 стол. ложки оливкового масла 
  • 0,5 чайн. ложки сахара 
  • 2 стол.ложки муки 
  • панировочные сухари 75 грамм 
  • 2 стол.ложки топленого масла 
  • сок лимона 
  • кумин 
  • кайенский перец 
  • соль 
Шаги
Видео-рецепт Печать
  • Перец моем, режем пополам и удаляем семена и перегородки.
    Выкладываем на противень на смазанный оливковым маслом, срезом вниз.
    Ставим в духовку и запекаем под грилем минут 5-8, пока не потемнеет.
    Накрываем влажным полотенцем и даем остыть.

  • Лук нарезаем ломтиками и обжариваем на оливковом масле минуты 3. Вливаем вино, добавляем запеченные перцы, сахар, кумин, кайенский перец, солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем соком лимона.

  • Филе индейки моем, высушиваем солим и перчим. Обваливаем в муке, обмакиваем в яйце, обваливаем в сухарях. Обжариваем на топленом масле по 7 минут, с каждой стороны. Подаем на подушке из овощей.


Филе индейки с болгарским перцем готово. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.

Вкусный завтрак это просто, приготовьте  гренки на завтрак



Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.